19 Décembre 2014
:
Le Fleuron de Canard, de Flaury Michon : une vraie tuerie, à déguster pour les fêtes (et pas que^^).
Me voilà donc parti pour revisiter une recette... Mais laquelle ?
Quand je pense au Fleuron de Canard, je pense à des tartines mais cela n'est pas très festif. À moins que...
Bien que la Saint-Nicolas (6 décembre) soit passée, l'odeur de pain d'épices flotte encore dans la maison. Il n'en fallait pas plus pour faire germer l'idée de la dégustation principale. Au fourneaux !
Qu'on se le dise : la #FamilleOnline s'est régalée ! Et dire qu'il nous reste un peu de Fleuron de Canard dans le réfrégirateur pour d'autres succulentes recettes pendant les vacances. J'ai hâte !
Oh, et puis si vous voulez préparer vous-même de superbes plats pour la fin d'année, je vous propose de vous rendre sur le site de mon partenaire et de découvrir quelques idées signées des mains d'un grand Chef : Joël Robuchon.
Bonne dégustation et surtout... BONNES FÊTES À TOU(TE)S !
Un blog pour toute la famille, mais surtout les papas !
Papa Online a été créé en avril 2011 lors de la naissance de notre premier enfant, Léon. Depuis, il s'ouvre à vous pour parler de sujets divers autour de ma famille, et plus spécifiquement les papas.
Bienvenue à vous tou(te)s !
.Jean-Philippe
Voir le profil de Papa Online ! sur le portail Overblog