Info du jour : des céréales... trop sucrées ?

Des-cereales-trop-sucrees.jpg

 

L'info du jour nous vient du site LeFigaro.fr. Et cette question existentielles, à savoir si nos céréales ne sont pas finalement aussi sucrées de nos chers cookies, par exemple.

Et vous, qu'en pensez-vous ?

 

Des céréales trop sucrées

Manger un donut ou un cookie au petit déjeuner ne serait finalement pas plus mauvais que des céréales, d’après Environmental Working Group (EWG). Cette organisation indépendante américaine de santé publique, à but non lucratif, a analysé plus de 80 paquets de céréales transformées. Les résultats montrent qu’il y a plus de sucre que de céréales dans ces produits.

Parmi les mauvais élèves, on trouve les Smacks et les Coco Pops de Kelloggs. Ces céréales contiendraient l’équivalent de 8 à 10 morceaux de sucre par tasse.
Pour prendre un petit déjeuner équilibré, Environmental Working Group recommande donc de choisir des céréales entières non transformées, des œufs ou des fruits frais au lieu de jus de fruits.
Source : lefigaro.fr

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
À propos
Papa Online !

Un blog pour toute la famille, mais surtout les papas ! Papa Online a été créé en avril 2011 lors de la naissance de notre premier enfant, Léon. Depuis, il s'ouvre à vous pour parler de sujets divers autour de ma famille, et plus spécifiquement les papas. Bienvenue à vous tou(te)s ! .Jean-Philippe
Voir le profil de Papa Online ! sur le portail Overblog

Commenter cet article