12 Février 2014
Comme je vous l'ai dit en préambule, je ne suis pas un cordon bleu. Et pourtant, j'aime cuisiner. Juste que je ne suis pas doué. Alors, quand je vois ce genre de livre (pour rappel : dès 6/7 ans heiiin^^), je dis qu'il est fait pour moi. Plus sérieusement, l'auteur s'est efforcé d'expliquer aux novices les notions fondamentales de la cuisine. Et ça, je trouve ça top !
Certes, nos enfants n'ont pas encore l'âge de comprendre tous ces gestes précis. Mais quand je vois Léon, du haut de ses (presque) 3 ans, attentif et passionné lorsqu'il prépare un gâteau avec nous, quand je le vois remuer la pâte à crèpes avec conviction et fermeté (parfois un peu trop même^^), je me dis que ce livre peut déjà nous servir
La cuisine est un excellent lieu pour se retrouver en famille, pour préparer tous ensemble de merveilleux plats à déguster par la suite. Ce "premier livre de cuisine" est un petit bijou, une excellente idée de l'auteur. Avec des recettes faciles, pour tous les jours. Je ne peux que vous le recommander. Je ne peux... que me le recommander !
Question du jour : et vous, faites-vous souvent la cuisine avec vos loulous ?
Un blog pour toute la famille, mais surtout les papas !
Papa Online a été créé en avril 2011 lors de la naissance de notre premier enfant, Léon. Depuis, il s'ouvre à vous pour parler de sujets divers autour de ma famille, et plus spécifiquement les papas.
Bienvenue à vous tou(te)s !
.Jean-Philippe
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