Papa Online !

[Recette Online] Papa Online se prend pour un Top Chef !

1 Juin 2014, 17:00pm

Publié par Papa Online !

Top Chef perso 01'

 

Après la dégustation du sandwich Top Chef (article ici), les boulangeries Paul m'ont lancé un sacré défi : faire mon propre sandwich chaud à partir d'éléments imposés. Et je l'ai accepté. Réalisé il y a 15 jours, je vous propose enfin, aujourd'hui, ce petit bijou que toute la famille Online a beaucoup apprécié. A la découverte du sandwich Papa Online (bah oui quoi, il fallait bien lui trouver un nom, non ?).

 

Mon défi Top Chef

 

Top Chef perso 02'

Voilà donc ce qu'il se cachait dans le joli colis que j’ai reçu : des faluches (pain typique du Ch’Nord^^), du fenouil, du chou chinois et du vinaigre balsamique. De mon côté, afin de « remonter » un peu le goût, j’y ai ajouté du bleu d’Auvergne et du bacon.

 

Top-Chef-perso_03--.jpg

Côté recette :
1) Couper les faluches en deux.
2) Couper le fenouil en tous petits dés et les faire revenir quelques minutes à la poêle.

 

Top Chef perso 04'

3) Couper le bleu en tranches bien fines.
4) Les poser sur la base de la faluche, ajouter le bleu et le bacon.
5) Couper la partie verte du choux chinois en fines lamelles (la partie blanche est délicieuse, à faire revenir à la poêle avec du riz, des épices, du poulet et des fruits sec).

 

Top Chef perso 05'

6) Enfourner la base des faluches et la faire bien dorer.

 

Top Chef perso 06'

7) Mettre en place dans une assiette, ajouter le chou chinois sur le bacon et dans l’assiette.
8) Déposer un filet de vinaigre basalmique et refermer les faluches.

 

Top Chef perso 07'

9) Déguster rapidement, mi-tiède.

 

Top Chef perso 08'

BON APPETIT !

 

Top Chef perso 09'

Pour les gourmands, accompagnez le sandwich Papa Online d’un bon dessert, tel qu'une crème brûlée (signée Maman Online, celle-ci^^).

 

Top Chef perso 12'   Top Chef perso 10'   Top Chef perso 11'

Et en route pour la dégustation, mioum !

Commenter cet article