8 Juillet 2014
C’est l’été et on a envie de pique-niquer (normal, on a un immense parc à coté de chez nous). Personnellement, je suis le premier à faire la tête devant le rayon sandwichs de mon supermarché : les produits sont trop souvent secs et pas très bons... voire carrément mauvais. Alors, quand Fleury Michon se lance dans les sandwichs, on s’attend à ce qu’il relève le niveau. Gagné !
Présentation
Le Parisien, Le Lyonnais, Le Méditerranéen et le Villageois...
Voilà quatre noms tout droits sortis de notre terroir, pour 4 recettes classiques sur pain de mie, revisitées, sans iingrédients imbibés de sauces et riche en goût !
Le Parisien est un VRAI jambon-beurre,
Le Lyonnais est un rosette-cornichons-beurre.
Le Méditerranée est un jambon tomate,
Le Villageois est un poulet, sauce moutarde avec des crudités.
L'avis de Papa Online !
L’emballage est original et très pratique : une sac dans lequel on peut le remettre quand on n’a pas fini ou s’en servir de poubelle si on a eu une grande faim.
Le pain n’est pas coupé en triangle mais en deux dans la largeur. Une idée toute simple mais qui rend le sandwich bien plus facile à manger. Il est aussi beaucoup moins sec que les autres sandwichs de la catégorie, ce qui le rend encore plus savoureux.
Côté goût, pas de jaloux, chacun a eu sa préférence !
Autant vous dire que nous sommes pressés de les voir dans notre supermarché pour les pique-niques estivaux... notamment à Disneyland Paris !
Un blog pour toute la famille, mais surtout les papas !
Papa Online a été créé en avril 2011 lors de la naissance de notre premier enfant, Léon. Depuis, il s'ouvre à vous pour parler de sujets divers autour de ma famille, et plus spécifiquement les papas.
Bienvenue à vous tou(te)s !
.Jean-Philippe
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